$ 74.43
€ 88.93
7 марта 2021 года,
Главная > Шагом к переходу на новую стратегию становится обновленный логотип KD NAVIEN
Шагом к переходу на новую стратегию становится обновленный логотип KD NAVIEN
14.12.2020, 16:28

Обновление логотипа стало шагом к переходу на новую стратегию для KD NAVIEN.  Новый элемент фирменного стиля компанией будет использован как на международном, так и на локальном рынке.

Холдинг провел ставший естественным продолжением смены корпоративной стратегии KD NAVIEN ребрендинг впервые за последнее двадцатилетие, рассказал директор по маркетингу официального представительства NAVIEN в России Никита Голубев. На глобальном рынке деятельность холдинга давно не ограничена производством лишь отопительного оборудования, уже действуют новые направления развития. Это требует от компании сохранения имеющихся клиентов и проявления к ней интереса у новых.

Цель завоевать рынки Европы, Азии, России, СНГ, США холдинг преследовал на предыдущем этапе своего развития. Возможность перейти от стратегии экстенсивного роста к созданию комплексных решений для обустройства жилья открыло занятие лидирующих позиций. Будущая деятельность KD NAVIEN – позиционирование себя в качестве умного партнера по созданию комфортной окружающей среды.

Основное изменение в логотипе – появление третьего элемента. В центре фокуса внимания разработчики поместили образ человека, расположив его с углом наклона в 36,6 градусов, проведя аналогию с комфортным состоянием человеческого организма. В неизменном виде в логотипе сохранены два других элемента, выполненных в главных корпоративных цветах. Технологическую экспертизу, лидерство и дух первооткрывателей выражает голубой цвет, а стремление компании к повышению качества жилищных условий потребителей – оранжевый.

$700 млн в год превышают суммарные продажи бренда NAVIEN, основанного в 1978 году. Бренд имеет пять собственных торговых представительств и сеть из 350 дилеров по всему миру.