Тенотен – надежный помощник в борьбе со стрессом

Общество
30 декабря 2020

Наш организм, а тем более мозг – это сложнейший механизм, который до сих пор находится в поле постоянных исследований. Спровоцировать нарушение работы нейронных соединений мозга может малейшее нервное потрясение, интоксикация или же серьезная психоэмоциональная нагрузка. Уникальная разработка Тенотен заключается в том, что он воздействует именно на участки повреждения нейронных соединений, повышает работу стресс-лимитирующих систем организма, восстанавливает связь между восприятием информации и процессами ее обработки, в результате чего происходит полное восстановление нейронной пластичности и работы центральной нервной системы.

Исследования препарата

Далеко не каждый препарат может похвастаться высокой эффективностью при весьма узком спектре воздействия. Для получения такой результативности одновременно с безопасностью, было проведено огромное количество исследований и испытаний препарата Тенотен, изучены наблюдения врачей-неврологов. Именно благодаря этим действиям ученые смогли достичь такого результата и представить нашему вниманию действующий препарат в терапии соматических и неврологических заболеваний.

Показания к применению

Тенотен прекрасно показал себя в работе с невротическими и неврозоподобными состояниями. Кроме того, средство улучшает когнитивные функции организма и уменьшает вегетативные нарушения у пациентов. Атеросклероз, деменция, артериальная гипертензия – это лишь часть диагнозов, для лечения которых назначается Тенотен в составе комплексной терапии.

Множество положительных отзывов препарат получил и от пациентов с тревожно-депрессивными симптомами, неврологическими расстройствами. Эти заболевания требуют длительного и тщательного лечения, а с приемом данного препарата процесс выздоровления происходит в разы быстрее.

Тенотен широко используется как успокоительное средство, повышающее память и снижающее раздражительность. У препарата не обнаружено негативное влияние на способность управлять автомобилем и прочими потенциально опасными механизмами.

Тенотен показан как при стационарном, так и при амбулаторном лечении. При приеме препарата курсом в составе комплексной терапии наблюдается улучшение показателей минимум в 2 раза (снижение чувства тревоги и стресса, повышение выносливости к физическим и психическим нагрузкам, прилив сил).

Заключение

Не стоит ждать, когда «сдадут нервы». Помните, что нарушения в работе нервной системы негативно сказываются на всех сферах жизни человека. Поэтому следует позаботиться о себе до первых звоночков заболевания. Давайте своему организму разрядку: гуляйте на свежем воздухе, встречайтесь с родными и приятными людьми, выделите время на хобби, уход за собой. Это, безусловно, принесет только положительный эффект и позволит расслабиться в скоростном ритме жизни. Но, порой, обстоятельства сильнее нас, и превентивные меры бессильны. Тогда на помощь придет препарат Тенотен со стрессопротекторным действием. Именно так вы можете избежать усугубления ситуации и вам не придется обращаться за помощью к специалистам, что позволит сохранить здоровье, время и деньги.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь у врача.

Другие новости