Владельцев ЧОП призвали активно вакцинировать своих сотрудников от коронавируса

Общество
9 февраля 2021
Член Президиума Координационного совета НСБ России, заместитель председателя Гильдии НСБ Московской торгово-промышленной палаты Владимир Каширов обратился к руководителям частных охранных организаций с призывом обеспечить вакцинацию сотрудников организаций.
«Сотрудники сферы НСБ – это люди, которые, по сути, также как и врачи сегодня находятся на передовой в борьбе с коронавирусом. Именно они  встречают людей в помещениях, следят за соблюдением правил безопасности введенных из-за пандемии. То есть они также находятся в основной группе риска, — подчеркнул Владимир Каширов. С 18 января в России, по прямому поручению Президента России Владимира Путина, началась массовая вакцинация от новой инфекции и со своей стороны мы обращаемся ко всем руководителям частных компаний, которые обеспечивают безопасность на социальных объектах, организовать вакцинацию своих сотрудников».
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что в столице уже более 400 тыс. человек сделали прививку от коронавирусной инфекции.
Напомним, что с 19 января прививки могут сделать индивидуальные предприниматели, их работники и самозанятые.

Другие новости