Анна Калашникова перед свадьбой сделала себе коррекцию тела

Общество
11 февраля 2021

Актриса и телеведущая Анна Калашникова активно готовится к предстоящей свадьбе со своим возлюбленным: бизнесменом и банкиром Иваном.

В начале февраля, Анна решила подкорректировать свое тело и выбрала клинику DoctorPlastic Анна эксклюзивно поделилась с нами своими впечатлениями от операции:

«Я переживала и скрывала, но вчера прошла моя операция. Хотела сообщить как раз то, что все прошло успешно. Мне кажется, я второй раз родилась, так как хотела эту операцию целый год, но то поправлялась, то худела, то боялась, то не могла никак решиться.

На самом деле, врач меня консультировал еще год назад, но все это время я думала, ведь после операции в 2017 году на грудь, несмотря на то, что она прошла успешно, все равно наркоз и период восстановления – это стресс для организма и это все не просто проходить.

Сейчас у меня 5 размер груди, но пока не спал отек, поэтому результат окончательный будет виден чуть позже.

Я сделала липофилинг груди – это увеличение грудных желез собственной жировой тканью.

Я поправилась на 5 кг, мне многие писали в социальных сетях: «У тебя живот, скорее худей!» Но я специально поправлялась для этой операции. Наконец, решилась и сделала липофилинг у Вячеслава Васильева в шикарной клинике «Doctor Plastic». Ко мне нельзя пока приходить гостям, так как из-за коронавируса ограничен вход посещающих, я нахожусь в клинике, но ко мне уже приехал мой любимый Ваня с шикарным букетом цветов. В клинике ко мне отнеслись очень тепло, душевно, по-человечески, все противоковидные нормы соблюдаются. Так что, готовлюсь к свадьбе».

Васильев Вячеслав Сергеевич (пластический хирург клиники DoctorPlastic):

«Анна пришла в нашу клинику после неудачной операции по увеличению груди в другой клинике.

За счет того, что собственных тканей не хватало, имплант очень сильно прощупывался и грудь выглядела очень не естественно.

Было принято решение делать липомоделирования тела по нашей эксклюзивной методике.

Жировая ткань забиралась из области живота, поясницы, а также бедер и вводилась инъекционно над имплантами молочных желез.

Результат — эффектная и естественная грудь!

Так как операция была сделана из тканей самой пациентки, реабилитация в этом случае — минимальная!

Также, было произведено акцентирование и улучшение линии талии, немного скорректирована форма передней брюшной стенки, немного изменили форму бедер (убрали зону галифе) и улучшили форму ягодиц.

Сейчас Анна прекрасно себя чувствует и готова к выписке!»

Другие новости