$ 75.55
€ 90.46
18 апреля 2021 года,
Главная > Вирусные песни Евгения Калинина — песни, которыми полезно переболеть
Вирусные песни Евгения Калинина — песни, которыми полезно переболеть
4.03.2021, 13:53

У отечественного композитора, автора песен, художника Евгения Калинина вышел новый цикл песен под названием «Вирусные песни». В общей сложности в альбоме десять песен на стихи петербуржца Александра Танкова и москвича Сергея Городенского. Название выбрано идеально для альбома — благодаря музыкальной фактуре, песни Евгения Калинина очень легко запоминаются.

На выход альбома отреагировал российский журналист Григорий Погосян. По его словам, новое слово в жанре песни сказать трудно. Однако он был удивлен и заинтересован, услышав новый цикл песен Евгения Калинина. В Вирусных песнях одному человеку могут послышаться нотки Jethro Tull, другому — АВВА, третьему — Мельницы и Калинова моста. Вместе же эти разнообразные композиции создают уникальный, музыкальный симбиоз. Услышав эти песни раз, хочется вернуться к ним еще и еще.

Как заявил Григорий Погосян, новый альбом Евгения Калинина удивляет своей разноплановостью и мелодикой, щедр мелодически, разнообразен по настроению, при этом абсолютно однороден. Есть стойкое ощущение того, что Евгений Калинин прожил песни собственной жизнью, «переболел» ими. В результате получился такой яркий и наполненный смыслами альбом.