$ 65.82
€ 77.38
26 сентября 2018 года,
Главная > Наталья Сергунина дала оценку первому московскому бизнес-фестивалю
Наталья Сергунина дала оценку первому московскому бизнес-фестивалю
8.09.2018, 10:29

31 августа в Москве завершился первый бизнес-фестиваль GreenField Fest, который проходил на территории особой экономической зоны «Технополис «Москва». Участниками события стали более 5 тысяч человек, говорится на «Официальном сайте Мэра Москвы». По словам заместителя мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной, подобные неформальные мероприятия способствуют профессиональной кооперации лидеров технологического развития столицы. Организатором GreenField Fest выступил Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства Москвы.

«Инноваторам и инвесторам, как показала практика, интересно общаться, обсуждать текущие и будущие проекты не только на серьезных специализированных форумах, но и на таких вот неформальных встречах», — отметила Сергунина. «Мы объединили лидеров технологичных направлений, чтобы они могли найти партнеров, узнать о городских программах поддержки и рассказать москвичам, которые увлекаются наукой, о своих идеях для мегаполисов будущего», – добавила она.

Участие в мероприятии принимали представители компаний сектора высоких технологий, сотрудники технопарков и промышленных комплексов, представители инвестиционных фондов и организаций.

Для гостей GreenField Fest подготовили насыщенную деловую и развлекательную программы. На главной сцене проходили лекции и дискуссии с участием известных спикеров, таких, как маркетолог Игорь Манн, журналистка и основатель интернет-проекта The Bell Елизавета Осетинская, знаменитый футуролог из США Томас Фрей и другие.

В завершении фестиваля для всех собравшихся прошел концерт, на котором выступили группы Brainstorm, Tesla Boy, Mgzavrebi и Guru Groove Foundation.