$ 66.00
€ 73.22
18 августа 2019 года,
Главная > Владимир Бурдун: арена DSW-2019 – лучшая спортплощадка для популяризации хоккея среди молодежи
Владимир Бурдун: арена DSW-2019 – лучшая спортплощадка для популяризации хоккея среди молодежи
28.06.2019, 16:56

С 19 июня по 10 сентября во Всемирном торговом центре в Дубае будет проходить одно из наиболее популярных в летнем спортивном календаре ОАЭ мероприятий – девятый сезон соревнований Dubai Sports World. Об этом пишет русский элитарный журнал ArtPrive.

В рамках проведения DSW президент Хоккейной лиги ОАЭ Владимир Бурдун встретился с ведущими спортивными функционерами Эмиратов, чтобы обсудить вопросы популяризации хоккея с шайбой в стране.

«К соревнованиям Dubai Sports World у нас повышенный профессиональный интерес. На этой арене можно не только устраивать мультиспортивные соревнования, но и проводить хоккейные тренировки. Таким образом, мы сможем более эффективно популяризировать хоккейное движение среди молодежи, которая интересуется другими спортивными дисциплинами», – отметил Владимир Бурдун.

Dubai Sports World – современный спортивный объект площадью 25 тыс. кв.м. Он включает в себя около 40 спортплощадок для занятий бадминтоном, футболом, регби, волейболом, крикетом и большим теннисом.