$ 63.95
€ 71.13
19 октября 2019 года,
Главная > Владимир Уткин поделился игрой с улыбкой
Владимир Уткин поделился игрой с улыбкой
9.10.2019, 18:49

В интервью журналу MUZHIT актер Владимир Уткин поделился историей попадания в хоккей и рассказал о том, как ему удалось провести в России «Мундиалито-2019».

«В своей жизни я, наверное, попробовал всё, начиная от педагогики, ресторации, отельерства и других профессий. Сейчас я уже к своему возрасту тоже понял, что могу заниматься любимым делом, именно тем которое мне нравится. Вообще я всегда думал, что счастливые люди — это те люди, которые занимаются тем что им нравится, плюс к этому им еще за это платят. Раньше я думал, что это относится только к спортсменам: хоккеисты или футболисты. Безусловно, карьера футболиста или хоккеиста подразумевает большой труд, но при этом они играют в любимую игру, и получают хорошие гонорары за это. Для меня было неким открытием, что так может быть и в других профессиях. И такая возможность на сегодняшний день есть и у меня», — признался изданию актер.

Актёр рассказал читателям, кто играет вместе с ним в хоккей.

«У нас в команде играют многие Российские  звезды кино, эстрады, спорта и политики Марат Башаров, Андрей Соколов, Владимир Шевельков, Сергей Кристовский «Уматурман», Кирилл Андреев «Иванушки», Герман Грач, Андрей Фролов, Сергей Комаров, Олег Бутман, Владимир Карпович, Женя Пронин, Макар Запорожский, Саша Постоленко «Самоцветы», Денис Матросов, Сережа Маховиков, Леша Серов «Дискотека авария», Оскар Кучера, Дима Сычев, Денис Куляш, очень крутой продюсер Андрей Кретов, даже есть девушка Наталья Починок между прочим ректор РГСУ! Эдуард Субоч один из заслуженных спортсменов СССР по прыжкам с трамплина и очень много других выдающихся актеров, артистов, общественных деятелей. Андрей Константинович Батурин – заслуженный композитор России, он у нас, наверное, самый возрастной, и, скорее всего, самый авторитетный в нашей команде. И вот, когда ты приходишь в раздевалку и видишь эти лица, это непередаваемые чувства, эмоции, то что ты в этом коллективе, что ты его часть. Я очень рад, что я попал в эту команду, очень рад что ребята меня приняли, очень рад что у нас вообще есть такая команда, которая занимается популяризацией спорта в России, ведь те детишки, которые видят по телевизору своих любимых актеров, они могут увидеть их и с другой стороны, что они играют в хоккей, в футбол и находят своё личное время, в тяжелых графиках, для занятия спортом», — рассказал актёр. 

По словам актёра, нагрузка достаточно плотная в хоккее. 2 тренировки в неделю, но и практически 1-2 раза в месяц есть еще игры с разными командами.

Одним из сильных режиссеров Владимир Уткин назвал – Андрея Соколова.

«Один из сильных режиссёров на мой взгляд – Андрей Соколов, недавно он меня пригласил сниматься к нему в фильм «Выжившая», за что ему большое спасибо. Владимир Алексеевич Шевельков, я кстати учился у него, какие-то азы он мне преподал актерского мастерства, за что ему тоже огромное спасибо.

Актер также рассказал изданию, что существует и футбольный клуб «Комар», в котором играют все те же актеры и артисты.

«Но в футбольном клубе помимо людей творческих профессий, есть еще именно футболисты: Александр Мостовой, Роман Широков, Дмитрий Сычев, Вадим Евсеев. Учитывая их опыт мы, безусловно стремимся за ними, потому что они профессионалы.В ФК «Комар» есть и игроки, которые при этом в хоккей не играют, а только в футбол. Например, Ролан Гусев, он большой профессионал, но как говорится: «на шайбу лает». А в футболе он у нас Бог, Гуру, мы все стремимся за ним», — отметил актер.

Актёр также поделился своим опытом совместной работы с Араратом Кещаном.  

«Это прекрасная работа Арарата Кещяна, где я играю главную роль —  полицейского. Фильм, опять же говорит о доброте. По сюжету случилась автоавария, мой герой случайно задел машину, и выйдя из нее улыбаясь, разговаривая с водителем другой машины, говорил, что не все так плохо, что вообще все в жизни хорошо и это такая мелочь как небольшая царапина на куске металла. В тот момент он ударил моего героя, и он потерял сознание. Чем это обернулось, конечно, может быть такой поучительный урок для него, ему тоже немножко досталось. Это говорит о том, что, чтобы не происходило в жизни, нужно быть добрее. Не нужно проявлять агрессию.  У нас и так в жизни ее слишком много. Нам не хватает тепла, доброты, улыбок. Вот какая мысль в этом фильме. Мне было очень приятно сниматься у Арарата, я считаю этот режиссер станет режиссером с большой буквы», — добавил актер.

Также Владимир Уткин анонсировал съемки сериала Гарика Харламова.

«Один из моих талантливейших друзей Игорь Юрьевич Харламов сейчас в качестве продюсера снимает сериал «Гусары». Это первый полноценный юмористический сериал, который выйдет на телеканале ТНТ. Аналогичных сериалов еще не было. Раньше это было в формате скетчей «ХБ-шоу», а тут полноценный сериал 18-19 серий. Главная роль Гарика Харламова как актера в этом сериале станет дебютной. Я надеюсь, что режиссеры, которые снимают различные фильмы увидят в нем совершенно другого талантливейшего актера», — отметил актёр.