$ 76.47
€ 90.41
24 октября 2020 года,
Главная > СМИ раскрыли детали из жизни Ольги Синтюревой
СМИ раскрыли детали из жизни Ольги Синтюревой
30.08.2018, 12:35

Громкий скандал, связанный с Ольгой Синтюревой, заставил многих пристальнее изучить всю ее жизнь. Оказалось, что до истории с ограблением в отеле Marriott, модель и госчиновница занималась оказанием эскорт-услуг, пишут СМИ.

Как сообщают издания, больше всего за такие услуги сейчас платят не в Москве, а в Арбских эмиратах. Впрочем, по данным http://mosmonitor.ru/, все это щедро оплачивалось. За неделю каждая могла заработать до 10 тыс. долларов.

В свете выяснившихся подробностей понятно, на какие деньги Сентюревой удалось приобрести две квартиры в столице, дорогущий внедорожник, массу драгоценностей, а также регулярно отдыхать на престижных курортах.

Уже давно ни для кого не секрет, что своих девушек для эскорт-услуг предлагает практически любое модельное агентство. Но здесь не все так однозначно. Данный сервис в Арабских Эмиратах не имеет никакого отношения к сексуальному рабству, поскольку минимум 2 девушки благополучно вернулись домой, да еще и со щедрым вознаграждением.

Как отметичает СМИ, все неудобства компенсировались оплатой и уровнем проживания. «Арабская» страница в жизни Сентюревой лишь добавляет негативных штрихов к ее портрету. Примерная студентка Плехановского института скатилась до уровня эскортницы, не брезгующей грабежом.