$ 77.92
€ 91.31
20 октября 2020 года,
Главная > Киноаншлаги на Дальнем Востоке
Киноаншлаги на Дальнем Востоке
1.10.2018, 08:29

Актер и продюсер Алексей Гуськов начал предпремьерный кинотур по городам России.

Тур является промо поддержкой нового фильма Гуськова «Вечная жизнь Александра Христофорова», как продюсера и исполнителя главной роли.

Режиссер фильма Евгений Шелякин широко известен нашему зрителю по таким лентам, как «Ч/Б» и «Пятница».

Большой актерский состав от звезд СССР и до звезд сегодняшнего дня, придал фильму особый шарм и колорит. Станислав Любшин, Игорь Угольников, Оксана Фандера, Лидия Вележева, Тимофей Трибунцев, Роман Курцын, Полина Пушкарук, Сергей Похадаев, это лишь краткий список из творческого состава фильма.

Первые предпремьерные просмотры фильма в городах Доминск, Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск прошли при полных залах.

Поклонники народного артиста России с большой любовью встретили своего кумира и его фильм о лете в душе и сердце.

Аншлаги во всех залах и бурные аплодисменты после окончания просмотра фильма, яркое тому подтверждение.

Алексей Гуськов один из первых, кто решил использовать  такую технологию масштабных туров по стране, как активный промоушен с живой обратной связью для своего проекта и явно не ошибся.

Как показали первые встречи, результат превзошел все ожидания. Билетов в кассах не хватало, а на автограф сессиях Алексею Гуськову приходилось тратить не один час времени, чтобы сфотографироваться со своими благодарными зрителями и оставить им свою авторскую подпись.

Впереди еще более 14-ти городов Центральной России, Сибири, Урала, Поволжья и южных регионов нашей большой страны.