$ 76.82
€ 92.29
21 апреля 2021 года,
Главная > Расширение эквайринговой сети в России продолжает UnionPay International
Расширение эквайринговой сети в России продолжает UnionPay International
27.02.2021, 20:14

UnionPay International (UPI) объявляет о начале сотрудничества с Кредит Европа Банком. Этот шаг позволит продолжить курс на активное расширение эквайринговой сети UnionPay, которая покрывает уже более 95% терминалов торгово-сервисных предприятий и банкоматов на территории Российской Федерации.

Сотрудничество между UnionPay, одной из крупнейших мировых платежных систем, и Кредит Европа Банком, кредитной организацией, обслуживающей более 6 000 000 клиентов, начнется с эквайринга карт UnionPay. Благодаря этому сотрудничеству клиенты теперь могут пользоваться картами UnionPay, выпущенными как в России, так и за рубежом, в большем количестве банкоматов и торгово-сервисных предприятий.

Эквайринг карт UnionPay станет первым этапом совместной деятельности, который позволит расширить сервис и увеличить количество преимуществ, доступных большому количеству держателей карт.

«Мы стремимся обеспечить безопасный и бесперебойный платёжный сервис для наших российских и иностранных держателей карт. Мы очень рады новому партнерству с Кредит Европа Банком, и я уверен, что широкая представленность банка в регионах России наряду с преимуществами безопасных и быстрых транзакций UnionPay обеспечат нашим клиентам позитивный платежный опыт» – сообщил глава российского офиса UnionPay International Ся Юй.