$ 63.62
€ 73.61
20 июня 2018 года,
Главная > В Перми открылся 3PL-склад крупнейшего российского грузоперевозчика «Деловые Линии»
В Перми открылся 3PL-склад крупнейшего российского грузоперевозчика «Деловые Линии»
23.02.2018, 12:10

В ключевом транспортном узле Предуралья появился склад под 3PL-услуги от группы компаний «Деловые Линии». Это склад класса «А», который специально рассчитан для работы со сложными 3PL-проектами, в которых логистические операции – частично или полностью – передаются на аутсорсинг.

Терминал обладает площадью 3,5 тыс. кв. м. Там можно разместить более 5 тыс. палетомест. Комплекс оборудован всем необходимым и позволяет осуществлять кросс-докинговые операции, все виды хранения, полный цикл обработки грузов разной номенклатуры, комплектацию заказов и предпродажную подготовку товаров. Группа компаний также может брать на себя работу с браком и возвратами.

Все процессы в терминале автоматизированы, что значительно упрощает коммуникацию между заказчиком и исполнителем. Более того, на складе действует комплексная система безопасности, а все товары – страхуются. Следует отдельно отметить, что  система управления складом поддерживает до 10 параметров учета по каждому из артикулов. Например, маркировка одного вида одежды содержит такие параметры как размер, цена, цвет, дата поставки, номер партии, название коллекции и т.д. и настроить учет можно как по одному, так и сразу по нескольким параметрам. Три принципа комплектации дают возможность работать с продукцией малого срока хранения, формировать заказы исходя из приоритетов, которые будут учитывать общую стоимость товаров на складе.

Подразделение в Перми находится на ул. Промышленной, д. 107. Вблизи – трасса  Пермь — Екатеринбург и дорога на Москву, Нижний Новгород, Уфу, Казань и Владимир. Это позволяет грузоперевозчику оптимальным образом распределить логистическую нагрузку.

Как отмечают специалисты «Деловых Линий», объем рынка 3PL в России ежегодно увеличивается. Услуги комплексной логистики группы компаний также развиваются в в этом направлении. К примеру, за прошлый год выручка «Деловых Линий» в этом сегменте увеличилась более чем в 2 раза по сравнению с предыдущим периодом. Сегодня под нужды 3PL-услуг оператор уже имеет площадь в 100 000 кв. м в разных городах России.