$ 63.79
€ 73.69
22 июня 2018 года,
Главная > Лимитированную серию сэта «Joker» представили на Baselworld 2018 Константин Чайкин и Designa Individual
Лимитированную серию сэта «Joker» представили на Baselworld 2018 Константин Чайкин и Designa Individual
27.03.2018, 07:37

Часовой мастер Константин Чайкин в коллаборации с Designa Individual выпустили эксклюзивный сэт – часы и телефон «Joker», специально для крупнейшей в мире часовой выставки Baselworld 2018.  

Специально для крупнейшей в мире выставки ювелирно-часовой индустрии  Baselworld 2018, которая ежегодно проходит в швейцарском городе Базель, компания DESIGNA INDIVIDUAL совместно с часовой мануфактурой Константина Чайкина выпустили эксклюзивный совместный сэт «Joker».

Лимитированная серия  насчитывает всего десять уникальных наборов, каждый из которых стилизован в соответствии с образом иррационально привлекательного и харизматичного суперзлодея вселенной DC Comics Джокера.

Хронометр Konstantin Chaykin Joker  и телефон iPhone by DI обладают рядом отличительных особенностей.

Наручные часы Joker имеют характерный для этой модели антропоморфный циферблат из высококачественного карбона, выразительность которого усиливает чёрное покрытие корпуса PVD (Physical vapourdeposition). PVD покрытие наносится путём напыления молекул титана или циркония на материал корпуса.  Эта тонкая молекулярная пленка защищает корпус часов от микроповреждений, делает его более износостойким и надежно защищает от коррозии.

В основу часов «Джокер» от Константина Чайкина положен часовой механизм ETA 2824-2 калибра K07-0 с автоподзаводом, который претерпел существенные доработки и изменения. В отличие от стандартного исполнения, на циферблате отсутствует стрелка даты, а место дисковых указателей дней недели и месяцев заняли, соответственно, часовой и минутный диски. Вместе с указателем  фаз Луны индикаторы образуют узнаваемые глаза и рот – увидев однажды безумную гримасу Джокера её уже невозможно забыть или перепутать. Как и часы «Joker».

Телефоны iPhone by Designa Individual также выпущены лимитированной серией. Инкрустация выполнена вручную художниками-ювелирами из Бельгии братьями Виктором и Морисом Рампель, основателями Designa Individual.

Сочетание современных технологий, высококачественных материалов и ювелирного искусства уникальных аксессуаров. Корпус iPhone by DI из лимитированной серии «Джокер» выполнен из высокотехнологичного карбона с декоративной отделкой, наделяющей устройства индивидуальными чертами одного из самых известных и неординарных антагонистов в истории кинематографа.

Инкрустация золотыми элементами и стилизованными изображениями игровых атрибутов и реквизита дополняет общее впечатление от совместной работы мануфактуры Константина Чайки и мастеров DI.

Уникальный сэт «Joker» из часов и смартфона обладает ярко выраженной индивидуальностью с нотками настоящего сумасшествия и вихрем противоречивых эмоций.