$ 62.83
€ 70.86
15 июля 2019 года,
Главная > Одним из главных производителей SOUDAL стала компания PROFFLEX
Одним из главных производителей SOUDAL стала компания PROFFLEX
18.06.2019, 14:56

Г-н Андрей Золотарёв, основатель PROFFLEX – ведущего российского производителя монтажной пены, и Дирк Коревиц, исполнительный директор группы SOUDAL, с радостью информируют, что компания PROFFLEX вошла в структуру холдинга SOUDAL, став одним из главных производителей. Ежегодный оборот PROFFLEX составляет около 15 млн евро, а количество сотрудников 70 человек. Данное приобретение – очередной шаг в географическом расширении компании SOUDAL и укреплении позиций на рынках Восточной Европы.

Андрей Золотарёв, основатель PROFFLEX:

«Это решение выгодно для позиций обеих сторон. Используя международный опыт мирового производителя однокомпонентной полиуретановой пены и герметиков, компания SOUDAL добавит бренду PROFFLEX стабильности в вопросах качества и поставки сырья. PROFFLEX, как и прежде, будет брендом, созданным для профессионального использования на внутреннем рынке, сохраняя при этом высокое качество и доступную цену».

Дирк Коревиц, исполнительный директор Группы SOUDAL:

«Россия – один из крупнейших и важнейших рынков ПУ пены в мире. Инвестиция в этот ведущий локальный бренд и производство открывают наши огромные планы стать локальным производителем в Российской Федерации, увеличивая преимущества глобального игрока в регионе и во всей стране. SOUDALзаинтересован в расширении продуктовой линейки за счет добавления в портфель уже зарекомендовавших себя среди профессионального сообщества торговых марок».

Приобретение PROFFLEX – важный шаг для постоянного развития компании SOUDAL со дня её основания в 1966 году. В прошлом году оборот SOUDAL составил 835 млн евро, что на 10,5 % превышает показатели 2017 г. Количество сотрудников на сегодняшний день превышает 3100 человек.

О компании

Компания SOUDAL — крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Бельгийская семейная компания существует уже более 50 лет, поставляя товары в 140 стран. Холдинг имеет 19 производственных предприятий на пяти континентах и 65 представительства по всему миру.