$ 63.95
€ 71.13
19 октября 2019 года,
Главная > ГК «А101» объявила о продаже коммерческих помещений с одобренной франшизой
ГК «А101» объявила о продаже коммерческих помещений с одобренной франшизой
19.09.2019, 14:17

Группа компаний «А101», входящая в промышленно-финансовый конгломерат «САФМАР» Михаила Гуцериева, анонсировала новую программу – продажу в своих проектах коммерческих помещений с предварительно одобренной франшизой. Помещения расположены на первых этажах жилых домов.

«В наших проектах по франшизе сегодня работает около 30% коммерческих помещений. Как правило, с момента первого обращения покупателя к держателю франшизы до полного закрытия сделки проходит около месяца. По нашей программе этот период сокращается до двух недель, что позволяет франчайзерам увеличить свою прибыль до 35%», – рассказала глава департамента по продажам коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева.

В рамках программы держатели франшиз проводят предварительное акцептование коммерческих площадей в проектах ГК «А101». При этом одно и то же помещение в жилом доме ГК одновременно может быть согласовано несколькими франчайзерами. Таким образом, покупатель франшизы экономит средства и личное время на подбор объекта для бизнеса и всевозможные согласования с владельцами брендов.